Atelier blogアトリエの日常

2020/02/24 アトリエの日常

ジュリアローズ Lessonプログラム*˚.·˖*·⑅ おもてなし料理教室

ジュリアローズ Lessonプロブラムで、人気のおもてなし料理教室*˚.·˖*·⑅

今回のメニューは、雛祭りも間近となった今の季節にぴったりの…


◎鮪バラ寿司
◎カボチャまんじゅう餡かけ
◎鯛のカルパッチョ和風仕立て

今回も賑やかに楽しく開催しました💕
身近な材料を使ったおもてなし料理です。


鯛のバラ寿司の隠し味は、葱を炒めて芳ばしさをプラス!
和風カルパッチョには塩昆布やシバ漬けなどが入り、見た目良し!味良し!


3品とも一捻りした美味しい料理でした✨


次回開催は3月28日(土)
パエリヤ🥘など洋食の予定です🎵
皆様のご参加お待ちしております(^-^)/

CONTACT

商品やレッスンについて
どうぞお気軽にお問い合わせください。

028-686-0630 お電話受付/10:00-18:00


ページトップへ