Atelier blogアトリエの日常

2020/01/29 アトリエの日常

ジャム専門店 アトリエ ジュリアローズのLessonプログラム*˚.·˖*·⑅

☆おもてなしお料理教室☆
第1回目のお料理教室ご報告です♡


メニュー
🔹はまぐりと根菜の水炊き
🔹かぶと柿と生ハムのサラダ
🔹牛肉と蓮根の時雨煮


簡単に手に入る食材を使いながらも、おうちパーティーや、おもてなしにぴったりのメニュー!

味付けのポイントはもちろん、盛付けや、おもてなしのポイントをたくさん盛り込んだレッスンでした♬

参加者様たちからは、直ぐに実践出来るのに、とってもオシャレ!と大好評♡
その後ティルームに移動して、ゆっくりランチタイム🍴😋🍚

織部の器に盛り付けられた品々は、どれも絶品でした!

マダム恵美先生のお話も楽しくて皆様すっかりファンになられたみたいです🎵
盛り上り過ぎて写真を撮り忘れました💦

次回のお教室は、2月22日(土)です。

少人数(5名)で直ぐに満席になってしまうので、お早めにお申し込み下さいませ。

ご興味ある方は是非、アトリエ ジュリアローズ までお問い合わせ下さい♡

CONTACT

商品やレッスンについて
どうぞお気軽にお問い合わせください。

028-686-0630 お電話受付/10:00-18:00


ページトップへ